杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子; g7 _3 _& {! h3 i& f3 `# e7 X% R
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。4 r; ~# B, m" n! V( [0 W7 r4 u: ~
  A. ~, r9 q. i+ L9 Q$ @# O+ j

回复 网球 的帖子
, Q1 U. O  ^2 M8 G& I7 o1 r8 v4 {/ f; X( U
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
6 [1 P+ T# |+ c: v# I$ S   
到处转转{:408:}
. o1 U7 F2 T1 E# b# J
& {. K$ Z$ i* o3 [球亲,看得我都不敢来醉月楼了。0 }# A/ @4 i2 T2 S2 Q
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

3 p, \( s! o2 m. F
9 U4 h* u: \" ]/ U" ~$ \0 l1 b
% y5 W6 e7 n9 r8 x亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子2 U+ g) @3 q6 }& t# L

: @# |: B/ J! w" q$ ~! ?: M, t% p亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。- Y# h+ }, d; _1 N# o- E$ z$ Z

回复 网球 的帖子# m3 C8 i2 B6 ^2 D$ M6 I
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
7 v: s2 F+ D/ ~" }% |9 N7 I3 G" S. O# l! W0 z6 N5 u0 z
2 F+ A& I/ s; t$ R# k

回复 山水杰妮 的帖子
( y  K. s& q( Q3 W- b偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
8 I# e8 @% M! q- E) R4 x$ L2 l' ]# b2 f3 k2 V
6 P3 |; Y) a* `  r/ \- }% x8 h

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子: ^; e: r' ]4 N; Z7 E& x

. r1 G. e# W' S6 h5 Q6 T1 ^
0 D" m4 P, c2 {# a) I$ h$ b    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
( v, R0 J' ?+ [# z# ?- b1 T7 v! }% [3 V) u

1 a/ r: b; S1 @    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。8 c9 F% D  N/ L+ W; u$ p) t
网球 发表于 2010-6-27 11:09
0 j# ?' X. R5 b0 H; D, ^* J
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
$ e# M) H6 n7 e2 r+ X
3 @# \- _: D1 J* c6 ^/ F/ D; b6 j4 v/ J