杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
* p1 V9 c& g6 n" @希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...% Y# I  ]4 e: S4 {1 w, Y' U' k
1 ~" ?2 ?9 @, z9 }, V
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..% |8 E& {% k/ i. j8 X! u; v
& q4 F2 [& E4 O
希望早日写成........
不会写,凑个数
; u2 Q" M9 L3 e. e* e3 \$ }0 B$ C) A# w% C7 ]4 H
$ H+ p# C9 `; B* H" X  Y! k
有爱同行
$ d: y6 e( V* t- f6 G" ~' W: C: n! N! F! p
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞9 h! l! S) l* n: ]4 T, F
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心; [: e  i. ?; y: K5 k
你的微笑如此温暖,给我坚强& j; j. y, z4 s: c0 a6 n
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
# N" j* d+ P& `有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔+ ^8 H' j8 b1 R1 n1 V

- [8 Z, G& |. \9 R3 T当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
- C; M) j+ p. F: F* Y& U9 q4 h& g5 B, f你的目光如此清彻,点亮我的心
5 M1 |" `& S/ r$ d你的胸怀如此宽广,给我力量
( b- m  v' t  L2 K5 T; t让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 $ V- {' u! ]# @" X* Z1 `
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/9 m$ p* V* j+ t0 W
有爱同行/8 K9 S7 q* t" u- @5 M! d

$ Q. s! N/ J) ~; A: u, G4 ?当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。% s$ J; M5 Y! e# H$ l7 }
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。: D9 R" m6 p+ x7 r% c0 k
你的微笑如此温暖,给我坚强。  B  y, G% k8 X, x  u9 l
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
3 P; ~$ L; j4 i4 D, k有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。" Q- c& K$ Z" r
; z) ^& ]0 |4 ?/ m. ?& w( V
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。- f/ D! \9 }" ]5 a
你的目光如此清彻,点亮我的心。
" C' V4 }6 ?6 J" d你的胸怀如此宽广,给我力量。% R8 Z  q( P  W( d! G) F8 c6 R
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
! L* k3 ]/ z2 [8 s+ i( ]) j! K让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~' x9 u' _8 W8 p) C
亲们加油了~~
加点标点/  c1 x; @: a# \, v
有爱同行/
% b) E7 [$ s2 L8 x% R8 C) V( t. g
: k' O7 g4 |, g2 d当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
' u6 `& m4 \4 i% g& Y* t你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。  j0 ]+ g) Y! l4 [) P( v' o
你的微笑如此温暖,给我坚强。
- b' l' p) Q8 c# Q8 S有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。0 f5 k/ C' v3 r1 a+ y
有了你,我坚持 ...: V; I" ~8 f: e9 }3 [9 }% }3 O
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
3 U  z: G: O9 _$ s
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。