杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?% |. T" E" W/ f( I
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
( G9 w+ r5 \. C. b" z5 d* q* \) y9 |! m4 h" V$ p6 I: L
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..9 p* l% y; `( b# T$ i+ M0 ?

: w7 v8 ^) j) o! U0 ~; R1 \8 F! z希望早日写成........
不会写,凑个数- p! Z5 J" s' X, `

7 c# \! c6 U0 ?" p9 g* R4 p: ?0 n' E1 ]/ R
有爱同行
; b2 }$ ^. {7 F' L
8 s5 i2 |1 }/ W" N; a/ b4 x3 P: |当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞' k  r; L5 r  n$ L3 ]6 h4 ]
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
7 O8 \; `3 Q2 h, P0 C- r你的微笑如此温暖,给我坚强. c5 Z  z$ @* W3 N  ^
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
, @7 H8 j& j$ |9 b6 m( L有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔1 D( @% j1 J# d/ }8 }

' g  I' R! e1 n" W$ P# i3 e5 D当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星7 B  ?( ~6 W: H. _
你的目光如此清彻,点亮我的心8 T+ M3 Z9 k5 M" ]
你的胸怀如此宽广,给我力量* L8 n) d0 k* M. a% S0 o" Y
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 6 k. ^3 l- G- K; i) L
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
) p3 i2 V! c. L- h2 S0 i有爱同行/
3 n* l5 n/ ^* A& X$ d. P# a' E9 w0 I  ^% c1 A4 U1 v2 I/ N
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。( |: L; A* ~8 D+ j
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。. u0 o, C( x: O
你的微笑如此温暖,给我坚强。$ D/ R" @7 b- l* g' x% E
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
* H: n5 s- B& f' I# s有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
3 I4 R/ R. ~0 n" d
: Q5 c4 ]: B# ~4 L' V8 B1 r8 \当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
" @$ Z0 h: W. P6 o' i7 ^你的目光如此清彻,点亮我的心。& h) i# i6 e. K2 g- A
你的胸怀如此宽广,给我力量。
' K: b1 i$ G, b4 j6 T) y让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
3 A5 n3 P4 U/ K6 r6 O让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
) n; j( k% |  W( l亲们加油了~~
加点标点/& P! d1 N7 A( ]* O( X) [, J1 p, N1 u
有爱同行/
3 _$ a; o5 _/ d4 o: o8 F" Q
! {. U* P/ r& N* G9 U) N当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。7 V) F2 T" p# y; l8 S8 J
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
# s; q2 G' D. l- S你的微笑如此温暖,给我坚强。
" V3 p# ]/ v: D  z) o7 D) R) x有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
3 G% W) q+ q( m0 a" r& ]" X' r有了你,我坚持 ...
2 e9 o5 }8 H1 @' tjudydream 发表于 2008-9-17 10:54

5 N! W* p3 }  }( o6 I; }亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。