杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.05.09】关注Navigator

请大家关注目前TIK热忠的探险节目Navigator 1 p. }3 X0 W) @' A+ K! j1 H* f
他近来总是在城市与大自然中来回穿梭,演戏只是他的一项工作,而接近自然,与森林对话才是他的兴趣爱好,在他的节目里更能够感受到他的亲切,平和,友善!* W9 S  F/ z- u) g$ ]4 e
他可以为了观察一只鸟而呆上半天时间,可以为了一片瀑布而爬山涉水) Z& r& I, n* a
这就是TIK% `" @4 H( ]% ^4 N( |; I

4 I& C3 s) c7 u# I. v$ X" r1 F) t[ 本帖最后由 若柳扶风 于 2008-6-5 18:01 编辑 ]
嗯,我也经常去看,还在上面留言呢,那是他们的官方网站吧
麻烦,能给个他的官网网址的链接吗??谢谢
http://www.youku.com/playlist_show/id_1675508.html
) ]+ Z- N1 z3 M2 T& A  k这是忧酷网上的
4 j. Y! H  [  v0 r官网全是英文
很爱这个节目~
9 q. }5 g( X% ^3 D
4 ^( [2 \7 D& O探险是我最爱的运动~~

麻烦给个官网的地址吗,英文的就可以,多谢!

麻烦给个官网的地址吗,英文的就可以,一定一定,多谢多谢!
恩,我也爱探险,喜欢热爱运动和大自然的TIK,有共同语言
http://www.navigatortiktun.com/
) I* q9 o& E3 G& \$ k/ }4 i官网地址
可以为了观察一只鸟而呆上半天时间
  V/ p! A$ g. F2 h2 c  d8 R3 Z- E  i5 c) W, Y( h0 C
我看了那一集,很佩服TIK,要在森林里呆多久才能拍出那样的画面
<>当然要支持TIK,关注Navigator!! </P>; c! ]6 q! a6 F! x1 M
<></P>
# w5 H! G* z" Z$ K9 n. S<>什么时候Navigator能出字幕版呢?英文的就好了!</P>