杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.30】隐形情歌王子·李建衡 单曲《月亮怎能代表我的心》

<><BR></P>
4 |! S0 G2 ]6 z2 _# S4 _<>窗外,隐晦的天空,撒着伤心的眼泪,靠在墙边,回忆着我们之间的点点滴滴。离开你以后,我自由了,或者我们都自由了,晴朗的夜晚,身旁没有了你的陪伴,依稀熟悉的场景,街道,公寓,电梯,城市的霓虹灯,一切都没有变,真正变了的,是你我的心……正如歌词中写到:我需要你的爱和温存∕哪怕结局让我没了灵魂</P>
& \% F! [+ T; {. |  r* z7 Q<></P>
, Q9 N, |% `8 c/ j/ c<>我喜欢夜晚银色月光洒下的寂寞,或者说,人本身就属于寂寞,那片光,就像人的心,装满了浑浊和琐碎。这也许是一种自我欺骗,一种自我麻木逼着自己忘了过去,也许,是为自己无能和脆弱找到一个借口。其实,我需要你的爱和体温</P>3 ]0 f/ t' t( {! L$ p! Z8 p
<></P># Z3 w6 o) d' S
<>就这样,任思绪在晚风中迷离,在月色中踌躇,在黑暗中摸索,缱绻不前中,我们要到哪里去寻找思念的尽头……月亮它怎能代表我的心!</P>2 ^( \$ k0 J, M2 N6 E# V) `( [
<></P>
9 q4 m6 u$ X. e: Y. {' s: j- n* A<>月亮怎能代表我的心</P>
3 C0 F/ e$ W5 J* D5 s2 ~3 l<></P>5 Q! H! I5 K" j7 F7 B  a3 U3 L
<>词曲:郝雷</P>
, L+ A' J. d/ T: ?<P>制作人:郝雷 </P>% \3 `. r3 W& T/ {" x
<P>执行制作:刘明辉</P>" v4 R+ o6 L3 @8 H: \+ Y
<P></P>
0 H3 q% W! ~! V<P>在密不透风的房间<BR>在一个人的世界<BR>就在我认识你之前<BR>从未这样的失眠<BR>在满是思念的空间<BR>如此的度日如年<BR>眼睁睁的看着爱搁浅<BR>我只能停留在海岸线<BR>我知道你的心里还有另一个人<BR>你怕选择以后对我残忍<BR>如何让你知道我对你的爱有多深<BR>我的爱有多真<BR>我需要你的爱和温存<BR>哪怕结局让我没了灵魂<BR>你的笑已经印在我心中<BR>让你的吻落在我的唇<BR>我需要你的爱和体温<BR>月亮他怎能代表我的心<BR>我的爱大过宇宙<BR></P>! e3 I- m& N" T# c

) ^/ i; K) P4 E/ E' J3 {[ 本帖最后由 故国神游 于 2008-6-30 14:10 编辑 ]

perfect

我知道你的心里还有另一个人
- l' r( }) O* [2 x( h你怕选择以后对我残忍  |6 i3 h7 L5 A; M( n" r9 X: n; \/ w0 {
如何让你知道我对你的爱有多深7 D0 m0 g. f& h( v4 W, o+ Y
我的爱有多真. g1 m- `& P. e5 C
我需要你的爱和温存
8 {; @( [$ U) Z: O( k4 [; j哪怕结局让我没了灵魂$ l& t* o6 E* ?# t1 |
你的笑已经印在我心中$ s% h1 e% E& i8 Q- Z* V6 e
让你的吻落在我的唇" S/ G# F8 u' W; |$ d( t
我需要你的爱和体温, o- u/ g' ?& T. g. R! g) |
月亮他怎能代表我的心
好适合现在的我的心情哦
好听啊,弦律很好听,歌词写得也不错,支持一下.
爱我别走呀(20084262018860275)