杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

本帖最后由 pengbangfen 于 2012-3-30 09:19 编辑 # e0 x# |5 t9 w! F+ k

1 ?8 v! _2 F; ?7 q' N转自泰正点音乐论坛
" x: F0 G2 [# P) H8 j& c$ l! D* I9 I; ~" ^0 O- w) a8 L8 d' Q
8 V" D$ I4 I2 A  g! e: S& o
Sirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html
- I) W9 \2 H# l5 d( \" y哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。
, @$ j5 a9 @. I6 o% g. [  C6 s. |$ K* \
本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html- z8 q$ D0 `8 h& y8 M: L) A

% k) R& d0 A# I7 P4 K
/ I% p2 e' z8 J0 K* J专辑详情3 M+ u7 p- Z! C
CDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits
; y0 w7 U3 b% o, c+ w6 d; I* rCDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits 6 D. Y8 P" o8 f' F; S
9 u* S1 p* J* l+ |/ H  b# `
发行日期 : 26 October 2011 - s( x* h4 h' h+ |( r

5 _' u+ a6 i  {9 v3 mTrack List " c/ J' x) I1 @
, Q: G9 s; s9 T- I' {
Disc1 % S- ?( }2 j$ u, q
01. Taen jai : แทนใจ
( T' ^8 n+ z% g02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ
1 o2 }& C) G6 H! i" {03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม & C5 o/ U* ^' ^% \0 ?
04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ
% j& |0 ^5 r8 ]6 u0 c; k05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน
) Z3 H+ K; K7 W. f; z+ _) Q06. Kong kwan : ของขวัญ & L  \7 n2 \; \! M; V) r1 b
07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร
% l! K+ G* e# Q1 |0 _08. Kid tueng : คิดถึง / N$ h8 T8 E! R' V& m
09. Proong nee : พรุ่งนี้
3 G0 Z+ w; Q3 {. l# B. O10. Trab dai : ตราบใด + {$ M8 j: o6 j! d0 x
11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda)
  l7 C- I: O% x7 W12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์ # o6 Y! z3 a: K& s, R4 U: d1 \
& C) u5 d% P+ R1 P
Disc2
( e7 D6 `  s! f  B& n01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร , _& I5 D3 D* k3 m8 @! H' b
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ
( Z+ d9 G& O+ i03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้ $ ^: }6 A) X: e, d' g& u
04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ
, t: [& Q, \+ O3 V  l+ x05. Ta-na arai : ฐานะอะไร + r2 y" n8 S4 a1 ^! L
06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น
6 L8 B, n: j0 @6 J* E. F07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้
& C8 W7 h$ A$ r2 S5 J08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง
+ B) n) m$ \! Y7 F" x09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ
, I# n# l' g# c10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ 4 l$ v; r. S# z- N
11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า
: R4 h! b+ `: T0 g  Q4 k12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima) - b  O8 u" ^. P  p

9 ~: r7 O' q* X( H6 W3 n/ ~Publisher: Grammy
/ ?) q, _8 @( Y% s! Y) b
; L. \$ g) z! H下载地址0 u% H! l6 B( X! m
Sirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar8 j2 }3 M- a# m4 C8 |+ W. o
http://115.com/file/e7qibeql#: c% d6 g2 O6 d1 Z2 h+ y

5 D4 ]% O& Y) Q! z) i' p: G& }) W' z8 u& I. V! j1 ?+ x" S; J9 @
6 Y+ D0 W% ^2 X* R+ O' b* E1 O, m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

是的是的,只要音乐一起,小阿的脸庞就出现了,多好的人啊,呜呜呜  发表于 2012-4-16 11:34
刚刚听到出逃的主题曲,真的很震憾的感觉,小阿那张完美、坚毅、饱含痛楚的脸庞一瞬间就浮现在眼前。  发表于 2012-4-16 11:08
是的,Sirasak年纪不大,但是音色成熟沧桑,配上小阿的绝世天姿,听了伤感加唏嘘哦~~我很喜欢的歌手~~  发表于 2012-3-30 09:23

本帖最后由 卖歪歪loveTIK 于 2012-3-30 09:30 编辑 0 I4 G5 v& b* F6 S  Q! P2 f" L- l
7 V8 N1 V& B" o! h/ n
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

还是多多学泰语呀  发表于 2012-3-30 13:47
这应该就是类似泰语的发音,就好像英语音标那样子的,是不是啊~~  发表于 2012-3-30 13:19
其实这个发音的标注,泰语里有没有教到的啊?我才看了第一课,没见到这样的标注啊~~有标注就好啊,那很容易知道发音啊~~哈哈!  发表于 2012-3-30 13:11
定睛一看,其实人家都有标注了,我又在YY了~~  发表于 2012-3-30 09:32

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29 $ o1 `4 P# Y* Z; ]0 q# V0 W
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...

# _6 J9 v; K# j& @3 [) R+ k6 X# t我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

这个嘛,我喜欢关注泰国娱乐圈,因为写文必须看很多东东。写出1来,自己必须知道10啊,肚里没货没法写出东西来。哈哈,与tik有关的一个也不放过,不错的主意。  发表于 2012-3-30 09:43
惭愧啊,偶光盯着tik了,别的人都没怎么关注,连剧中女主也甚少关注~~向peng老师学习,以tik为中心向四周辐射,与tik有关的一个也不“放过”。  发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。$ u: t  S5 @) ?+ `1 s  N# y8 J
不过唱还是算了,这么明显的男声的调,2 J  o3 N2 R% |# k  I5 l/ |8 b
天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。
6 Y5 `  _3 P: P8 A" g

我每次听那首拿着戒指对着星星时候的插曲,就觉得心在滴血。实在受不了这份虐啊。。。  发表于 2012-4-9 10:17
家里自娱自乐啊,咱又不出去表演滴,唉,说起来,听到出逃三首歌我就想哭哦~~  发表于 2012-3-30 09:45

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}