杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

0 H9 G2 ]0 K2 `3 u/ P7 M. y& ~   
/ u; F7 a5 b2 }2 g  y0 _ / s# ?6 O# T3 V& H# A
3 |2 e8 p$ y" [. u( Y5 p
请每天吃一碗:试试效果如何   
' B  H. n7 _, M2 H4 D
  F3 f% \. `8 K. M   ' @5 W9 e' E; x6 t
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 ; |5 g. d  r7 }

D. B0 Y9 Y# M7 |) C                     
5 i1 N3 t6 C# J0 f! f3 P7 Z; G' }; \& p3 S
                    黑豆(1小把)
" @/ [/ P  v! h, L! j: ~/ L# v2 }" I+ I; t4 q

) y6 u5 y7 W& C& P, N% w     
. A  K. p! v7 C                黑米(2把) 7 [/ |+ R  m! O& {) r) ^

% F& q7 J/ b& a  ^2 t                             
! t$ F7 Y3 G1 {' {" O! \! O                   黑芝麻(1小把) / m  _/ _  g0 w9 g+ c, I/ A

5 V+ Q* z* w3 L, b) @! u- k1 l                        
5 i5 s  B& I" Q( |   , P3 `2 k* O" L, Y
                  百合(10片)
. o1 Y; Z+ A* g- V, g     
& r" y! |* t- s2 r+ f                           
$ ^; v6 G  N/ a2 D) ~. R' F- {                   薏仁(3把)
  C/ W! u* V' ]4 [- m6 b     . ~) a( Z  \5 O$ d3 G& L" q7 }/ g

0 a: H% ]7 _: ]                  核桃(2个)
5 J8 Q# A" h5 H( y3 p1 X6 j2 {/ ?# M   3 `4 [1 a. w* u
                  . L+ g3 ~6 Z5 C* |% u
   + m( [6 A- U7 f" w$ J4 g
              大米(2把)
/ W; D3 b/ S5 s' V2 \7 U/ k' r   4 e0 h  t! Z( X; V. g; h

* g. u7 _* p% h( Z6 e' d   ! K4 t1 h# b; s' ~1 p* T
              红糖   H2 D7 O6 c: s5 a! x

5 y7 ]0 l) J' M3 a    另外核桃也可以换成花生米。
) u$ g8 O  }6 |+ g) m   7 g$ D; X: y3 n! P! g- D1 q
    以上是两个人的量。
7 l2 P0 R" m8 ~  s   
  L0 G8 V9 Y' t" V    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
3 m9 u8 T$ \7 S0 X     3 k/ f1 r4 i8 q
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。( d1 y- t- U* A. l* |1 R

4 p) ]8 X9 z' i" r* S' ~7 _, N& W% w 5 O4 K4 a7 Z  p' v
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 * T- ^9 u* ^2 T* h; v! P" @
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 9 O- ^( C2 d! I6 |: j$ E$ W1 V

% t4 Q! R* f" p& |真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。