杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

0 O( |5 K2 M. _$ ^  N) b- ~! W; a# ?* r6 `; g# r3 H' z
: Y( H; Z5 P+ q0 }) L& r
4 X* D; S; P) W- j
在你眼里0 B( u6 h# j$ h8 n
% g) A& h# `- P) _& v/ v) ^
没有风 云以为自己可以慢慢移动( T8 s; @' |) q8 O
没有你 我以为世界照常转动5 i' \1 U' A+ ^! ^
直到光 照不进我那半隐居的窗口
% |) j1 u, Z) E2 e/ _直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
$ |# f: l* }: O+ s1 k, K3 j8 W5 {其实我爱着你 & b" O0 p' Y& D4 i+ |$ c0 k; @, ]
只是我骗自己& M0 k$ o) k/ n% ?$ u3 K
我要的世界
3 o& G: V) s& d( \$ U) F$ l原来在你眼里/ @7 I; f1 G. h6 A6 u$ t+ ]
其实我抗拒你
; b5 h/ \  y/ p8 b) h7 ^却找到更多的证明) Y% y' T! X( h) g$ Z  K& V  r/ L$ l
那乾了的泪 ! V, b1 m6 O* c+ |
原来在你眼里
9 \" X# H# m5 C2 l; w& X转了弯 河以为就能找到那面大海
. C* g! H4 s4 G' o( }- d8 Q/ K走的远 我以为只有这双脚会酸
' i" M  O; X0 R$ q% ^( \* I直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单# B. }) n6 e3 P9 S* R" ]8 S
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
  _3 j& b7 ]4 W" D其实我爱着你 & O& C8 P1 W+ W/ g1 n
只是我骗自己3 R2 Q& J5 w2 D* P+ ~: M
我要的世界
$ Z8 }7 M1 a* L2 O" E" j  P倒映在你眼里
  c3 Z4 h' Y  v% G7 ?8 V$ p) ^( f其实我抗拒你
; m! i/ Z) M5 n+ X: m. M8 F& Q却找到更多的证明
0 p* d7 r: e( g# [" a9 N' V那乾了的泪
& c# c# D- i- E" ]2 R( {2 |$ P6 o原来在你眼里2 k6 ?3 S- E  P8 `- g+ H- f
爱着你
2 L" \. v  i/ \9 H# x2 Z我懂了不再骗自己
* y8 M2 \8 j5 m, {' V- L那明天的我
6 H# q, I3 T6 u8 Q: ^9 z/ ]- S正在 等你 相遇 4 H  u6 M3 Y: {* O1 v

: J  F. B, b9 F6 R  L
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
/ }* @2 {' G; G% n8 P* }很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}