杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

" Q9 V+ T/ }/ |: Q1 A" E* v+ t5 E% v, f$ |5 e; R: B& Z7 C
汪峰--飞得更高
. {  s" S1 G$ k# k( R生命就像一条大河4 z7 T/ I; X( q' z' ]
时而宁静时而疯狂
$ ^6 L9 f/ i  k' [现实就像一把枷锁/ @) _* T) `0 \! J7 W, w( A
把我捆住无法挣脱
3 Y3 ]& E. H. l5 o  N这谜样的生活锋利如刀
2 D0 r9 Q+ k: ~% [, w6 F/ `一次次将我重伤
/ x( H. A& v& t! p/ V" u% l我知道我要的那种幸福
6 o* ^- v) q0 L( ^( g就在那片更高的天空! c" v' @. U( t* I* {2 ~" s* N/ ]
我要飞得更高飞得更高
& Z0 @+ H' @! V+ Y* p0 i5 A狂风一样舞蹈挣脱怀抱
4 M% J) }) Y  L! [  M+ d/ j我要飞得更高飞得更高
: n2 R0 r) k0 q" @翅膀卷起风暴心生呼啸
# V! ^: H; `3 v7 e) }% Z, R. k飞得更高8 q8 V6 ?$ `( A3 Q6 O9 N% w
一直在飞一直在找
' p: E' K  b5 D4 I1 E0 K可我发现无法找到# L+ o, w1 F) }9 g
若真想要是一次解放
1 `) _$ `1 Z7 E9 T& u4 t要先剪碎这有过的往
5 ~9 R2 \: w2 R& @. x我要的一种生命更灿烂
' m. S: }. t# n) ]我要的一片天空更蔚蓝
6 I3 c: u6 K: a! `! a/ A8 [我知道我要的那种幸福
6 ~" ?& o8 @- @4 J+ \# P$ Z就在那片更高的天空, S) O( n9 D4 U. b/ L9 }5 Y
我要飞得更高飞得更高  S9 f( N& s7 u: s5 Q: S/ M& U* C0 m
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
: a9 p0 w# O6 p/ ?2 I3 v6 ]; ~我要飞得更高飞得更高0 p) f4 Z- W! @2 ]( r
翅膀卷起风暴心生呼啸' g( z4 S1 t7 S1 l' ^+ |5 M
我要飞得更高飞得更高- W$ z5 j3 O* g7 C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 ?: V1 m4 e  X4 b8 C
我要飞得更高飞得更高# B0 H4 e& [9 M
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  A& D( P8 _0 m5 o+ R4 F我要飞得更高飞得更高
' }0 [9 K9 Y$ y翅膀卷起风暴心生呼啸! T- \9 i0 S5 c
飞得更高5 i9 `& e0 @: T) l! i2 r  s
飞得更高9 j1 T& L4 i: A
飞得更高2 E4 z( D& ^% K7 y8 t1 ]) r
飞得更高5 P0 e) ~7 T; F3 {7 E, Z7 n, f
" k, u' D$ i$ N
- I- ]! Z9 z# W0 W7 D8 ?9 g' v

" \9 Z8 r# k, ]& [$ z( B7 w# [* N
. g5 t1 S! |! p& D: [* y' x5 j5 S8 r
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 9 k  U# m/ M0 L, ~$ K4 u* ?

) j3 ?* B5 v1 H- ^4 q坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
$ o7 g& n( W% g8 p& I2 }! d1 j有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞