杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 * q, ~3 U- [* q. U+ q0 u; B
6 W2 t5 j: M% o$ J* v

" \0 q) t" p% F( Q: l汪峰--飞得更高
+ T5 T, L! {: c9 |! x生命就像一条大河
0 c' k7 ]/ [. C# t% s时而宁静时而疯狂' V4 W$ k" x# z9 ?$ U( {6 w
现实就像一把枷锁
$ A! Q0 ~% O* h. R6 z把我捆住无法挣脱
. i0 f+ I! r$ N$ k4 z0 z" }6 P这谜样的生活锋利如刀
) l/ V7 o; t" R% c一次次将我重伤1 c+ J% u6 M6 M, X1 Y4 |
我知道我要的那种幸福) p7 V0 I% I* s9 {* F" T& V
就在那片更高的天空
, a9 ?- d" q' H( l! J我要飞得更高飞得更高
& q( h0 z" m) a9 c狂风一样舞蹈挣脱怀抱
+ y) n- O( _" \6 \& G. X( X1 ~  N. c我要飞得更高飞得更高: @) j, s, N! Q: [, G
翅膀卷起风暴心生呼啸+ ]- ]4 a7 l8 ^- h8 |7 m0 I1 k) r# w
飞得更高
. P$ t% l; Q+ J( F; J一直在飞一直在找
) u0 c. h: `9 D) V" |, R可我发现无法找到+ q0 S9 v! i6 H4 }. o6 r) u9 s. |+ o
若真想要是一次解放! \+ s& ^1 W2 {! w! A  I! u& F3 D! j
要先剪碎这有过的往
% {1 \7 X+ n2 R我要的一种生命更灿烂- _! J. v( I+ A1 g3 H: f
我要的一片天空更蔚蓝( l" G) R3 ?9 o% c4 A1 y3 j
我知道我要的那种幸福
8 Z; W3 J, W5 \- a/ v- f$ @! y就在那片更高的天空
0 f1 T4 _& y4 L0 T/ l5 e我要飞得更高飞得更高
/ w, q) W. L: O1 ]狂风一样舞蹈挣脱怀抱
5 m' c# L' f& m4 ?% H; P3 A+ M. c我要飞得更高飞得更高
- y6 N* k, {. h( o8 f9 m翅膀卷起风暴心生呼啸) e6 E* v* y  k6 W
我要飞得更高飞得更高& k. z4 s$ x# c! d. M, K' I
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' \0 w9 |% S3 p4 M我要飞得更高飞得更高- B" W# @5 t% R4 p
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
8 u1 ^2 m' Y; X% o% }我要飞得更高飞得更高
4 l# ]' I7 y& m* l翅膀卷起风暴心生呼啸
/ U+ U6 L( i/ b7 v  O飞得更高
  H4 G3 ^8 ?, H" f飞得更高( f3 g0 |: }+ c5 i# W7 {# h
飞得更高* ]/ Z( V  Q  c4 d$ F) G/ g
飞得更高
4 o% i8 i+ B. ^" J& n# b9 l& p' @+ d5 o' r& S0 A
( \# b0 B* R  k! e. z  N8 K, D1 v$ X

& H2 {( z* `' B: \5 u" Q/ G5 @7 @8 |/ B! L2 l/ p
6 s: W, j& u) S' g
8 I/ M6 s/ u3 F0 v6 `( Z' O0 G/ y坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
# P4 K3 Q5 w- F/ Q4 Z+ k有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞