杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 * G% J7 p; i( |& |2 [* X3 W! b
9 Q" z1 w- y. _- G1 o) W0 V
/ i  Z  i0 w$ \$ g

( g6 Y- A/ w3 P: Y5 n7 Y+ B/ S$ ?' ?
  还记得那年我们擦身而过2 ?% i& ^# ^/ g/ f1 H  A
  就注定彼此不会继续漂泊3 F  T6 h7 j- F( n" ?: b, O2 Q: _" g( i
  你说你最爱听我唱的情歌
, a. ]( t4 O; W9 R# w  躺在你怀里我是最幸福的# B5 v4 C+ ~. u) {0 Q3 H
  而如今时过境迁你我改变8 \2 n3 Q' a% P( @6 R$ a
  所有的誓言都已变成谎言2 ?) z7 T) @. F& b
  停了的时间,换了个地点
' T8 [  I  H6 b, f  C% K  我忘不了思念~
7 Q0 d1 e5 ]; |& F: y/ Y  原来离开你以后我会哭
3 T, V0 ?& T. L( V) d% N; h  眼泪流干后才知道痛楚% F  h0 c+ \4 J; V0 s- Q3 C' a
  是否我们该退回到来时的路
6 Z0 A/ ]4 |7 j$ S. ]0 d  r% B; V  让我紧跟着你的脚步5 ~7 q# P: u( z. Z, A; B0 a
  原来离开你以后我会哭
- N: d. \9 a8 J8 }8 V  心还隐隐作痛承受孤独, }* G/ u/ k- M# H2 _3 ]
  你还是我最想要的那个归宿
! V! I. f1 {5 W" e
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
4 x9 \: e9 P" F, o* O( l- D5 l) _. z2 i, \4 X2 x

$ l2 u: ?4 Y4 w2 W! L: }/ k8 J# x; B8 }9 w3 K. N
: T% |# [: I: o" J' b" P$ z
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!2 {" D3 v7 k" Y
不過不要當別人珍貴的禮物。( q% F/ L! x* e$ O0 [( E5 L4 K7 a
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27