杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 ; o" F! B* u" \& h! c0 T6 d8 a- L

) z% F2 c% m" `5 x! `我蓦然的回首$ M7 u! R3 {8 M* U1 g5 u1 ]9 T' r3 e
来时路漫长又孤寂.
9 v# c+ y; ~) r3 Y" q可是在我的心里总有一个你- r- I  y# [3 j
有台多的春来冬去我以为只剩下自己' Z& `5 e- X0 i) ?2 {0 `9 g
躲在黑夜里颤抖该往哪里去! q. v/ V3 m, H
从台北香港到上海下着同样的雨: _* t  i& \3 h  d. W+ |- g$ d
太多的寂寞城市我走走停停5 |% L, N7 D" h8 G8 q* E
但我的心中始终有你* p9 R, v$ o. E  x0 q
迷路时候不曾忘记. Y9 k) R& q3 V, V: D
有一个你陪我走下去+ i# K1 ?' v# _/ v5 D
在狂风之中始终有你
* P0 l, X4 ]+ W" C在远方要我别放弃
6 `3 M$ T- z; n' F! s你愿意这一辈子与我同行
% L& Q+ i/ [1 a: R! A0 A/ O我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.( n+ R# N  D+ E
可是在我的心里总有一个你
( Y* R0 u8 E& {有台多的春来冬去我以为只剩下自己
$ m2 f: f5 h( o: m; e# T躲在黑夜里颤抖该往哪里去
5 L0 h# ~9 s: u0 C2 N4 @从台北香港到上海下着同样的雨
3 n8 y$ T# `* _7 Q1 Z6 w6 W, L" b太多的寂寞城市我走走停停6 l  d6 @3 {- f+ O
但我的心中始终有你% Z5 q$ y/ G( a4 A, k
迷路时候不曾忘记
$ T0 _$ l; p( a% H( ]有一个你陪我走下去
$ U6 R3 c5 U, J; N' m, d6 y在狂风之中始终有你& i. S# D' {  \! X4 y; X! x* f  P
在远方要我别放弃
6 _8 C! M, o. i) u: V你愿意这一辈子与我同行* F' \& n; z+ H, n2 G9 Q* _
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?! @; R3 m+ d  V+ U( `6 L" ~, o. Y- _
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
3 p+ Z" ]( a( R, C% k' M& B4 b
% g& a+ b- d( D' O& x9 A2 Y
% \: `% l* H6 Z, l* E

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
) y+ A* K+ k- b" i) I; F( w$ V) R1 ?$ u( d( w
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
9 _( K1 H7 _+ t  R- d4 k5 X. l7 n0 k9 @& h9 K9 m& o( ^* `; g3 s
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
- |  d2 W. B3 d3 c回复 秋雨 的帖子& ^: C# t; g2 i) q
: `( e8 i5 H4 p* n5 v
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
1 F% _9 `5 X: A) T. g
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
9 g4 }$ g  m: w/ k( E! u嘎嘎嘎
; K% l; i! [: |. u; Q5 ]
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎