杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-23 00:24 编辑 # C& Q' w; r+ H. Q; |* }
& d- R; a1 F* D" l
当月光洒在我的脸上
, u. X9 J) M; X4 f我想我就快变了摸样
/ {# \$ ~2 \0 o) K* k/ ]% X有一种叫做撕心裂肺的汤% z7 e0 F- ~: `2 Y
喝了它有神奇的力量
7 _# q7 h4 C1 J! P6 z0 U% ^; O闭上眼看见天堂
. Y% x' j  {( c- x那是藏着你笑的地方2 c+ `& |  T$ L4 s% y
我躲开无数个猎人的枪
+ z# O7 I3 U7 g# R+ c赶走坟墓爬出的忧伤
( `5 |. p, f+ I为了你,我变成狼人摸样7 i; d' X3 k  u7 S! F( M- y  f
为了你,染上了疯狂
2 J" h3 Q' h: S. w8 A9 b) r为了你,穿上厚厚的伪装5 b& X  J) O8 \! K* z6 [/ ?1 C
为了你,换了心肠9 z, k. Y9 i+ S4 r+ \: E" `: k- U- ^, t
我们还能不能再见面, r6 W  X& A% R2 S9 ?! ]# k2 R
我在佛前苦苦求了几千年
/ C# n9 y4 Z8 e. d愿意用几世换我们一世情缘% X5 K9 p* T1 V2 |) E# Y
希望可以感动上天
- z% f! \; [2 G& o) u# [2 T; I我们还能不能能不能再见面
7 c( ^3 q  j+ l# E5 }/ M7 r$ n我在佛前苦苦求了几千年2 c/ A' p/ t6 v6 w/ B' X
当我在踏过这条奈何桥之前. w1 N8 c' u9 ^1 r) s- `: `
让我再吻一吻你的脸
. j) B! P) ~5 W1 a# u7 X% ]! M' l  ], d" B1 y) [
; x& O4 k9 _2 e, K% a0 Y

+ O5 g8 |% ^: K; {
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
/ _' d( v  f. `
# w' i% I8 f! g  q哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
" w' W6 d" O% @+ R; l9 G4 ]- L) w) h5 ]) ~/ y; n- i
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}