杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……8 i+ _, i/ V+ c1 l5 N
; q& @2 y' l4 A' I
张曼玉和梁朝传……3 j8 J% S* t7 Z
  b' q/ s; q0 i; t. T
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……5 H- R# m& _3 i+ ?. m
4 P! l* U) {. T, Z
张曼玉和梁朝传……
/ Y% D% W4 l. N( n若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

) t4 B9 F" f/ K0 r3 ]0 t0 _{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
( @0 e3 V" s8 M( I, c' f
) W. I! C% v- G
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
9 g; ^5 Q+ T1 K& z仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

/ {8 e: q* S: X" D3 _6 j{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!1 c4 C0 Z0 L) t7 y. s8 o$ L# g

2 _& ]0 P! K. ~& J* c0 |; }
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
2 L% R6 N  v6 ^秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
& N, r! y  L: T% V- j/ C6 {5 l
怕虐心啊,哥, Q0 B/ U1 ~! G) o/ [

7 t; F: N" N$ R' W4 {2 W
MV里的女主角是谁?
: E3 q4 [5 Y8 u. t不像张曼玉呀