杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

$ F9 u9 R0 y2 M+ Z0 @# A/ l
8 q* }8 W$ W+ m7 Q( ]. e% S
& k6 B: O  i7 d# v) o" D高山下的情歌* {( S' M9 c/ Y( \7 z
是这弯弯的河' ]8 C0 g' K) i2 {& C
我的心在那河水里游$ \/ v3 G3 S/ W# l# R6 z3 I
蓝天下的相思
# R- k/ k9 V* T( L9 x( b是这弯弯的路
1 j$ A4 E+ `$ N+ j我的梦都装在行囊中
9 s. {) s* X4 `  r3 X一切等待不在是等待
0 I6 p! v- x5 _2 W" [6 P我的一生就选择了你
! Q# f; @5 ?- W; _0 r遇上你是我的缘0 s, _2 `4 Z. i% m/ u
守望你是我的歌
$ s0 e  {. u4 L, [, Y* R+ V7 \% K亲爱的 亲爱的 亲爱的 ' b* g( B. p# W2 ^, B
我爱你9 k9 o+ f4 B$ w
就象山里的 ( @; p5 U' B) t8 F" z( Q6 h  e
雪莲花
/ X  K6 `- K) I0 v就象山里的
! j+ y, [' l, C" @# Q雪莲花
: T4 Y- A6 \+ @+ ^9 m9 t/ F嗨...嗨...嗨...
3 Y. V( d$ K) p1 o- x. F8 Y
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
& s8 I* r. p- I" ~# y" i3 [  j# z2 i. t' |+ G
$ ^( T, |3 p* ]6 _& f- F

回复 山水杰妮 的帖子- d( V, x  H9 D1 z2 n# K
1 Y% F: ?; v2 B/ x9 W

7 \' o* H0 j8 H  f% R% K   
回复 灰太狼 的帖子
# N8 d3 p' Y& a2 ], ]; E6 ?7 {4 b$ W. E0 t( u& e& f
# v  q7 Q8 w. y
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子' x; F6 {9 A& ^# ^$ F+ I: k
& E9 k. Z% T2 }: b; b$ d7 m5 N

4 h5 k5 O( f( \5 o    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
$ l. m; S; o" }2 y3 J3 F! ]: f( p1 @6 s% r8 [+ F$ K" B# d

+ L) s. X& T, j4 X; k. D: t    没有删帖功能的!!
; v( A' h% b9 J' n( b9 r
回复 灰太狼 的帖子7 L& k# g2 ~( z) [/ X: w' v

m! t1 l2 \0 C6 d现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了$ E! {5 ], R8 u* e8 j  s
, J8 t1 e* Z! c; L% G: _5 S9 l; R1 L- _

G3 W9 C' o5 Z' q6 k8 [   
回复 tik爱 的帖子
' k" ^  `  b& ~; F% e2 S/ P7 U4 Q$ o2 Z9 w) M$ T& Q

" b9 s' c5 L0 y' q- ^& |; r    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了