杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

6 \3 `% D  L1 i- L* ?' P7 C  {8 a! u9 B$ o4 N, ~. A+ Q$ O/ e! D
沉默不是代表我的错, W; P: l9 t0 h0 C5 k
分手不是唯一的结果' S% B8 ~2 |* y, |% W7 s
我只是还没有想好该怎么对你说/ ^- }+ }) i5 a
沉默不是代表我的错
. ]3 F, z  R# X) F; t伤心不是唯一的结果
) w, ^% q5 i( s2 w只想再听你说一次你依然爱着我  L  v* l( W9 Z; V3 ?+ L0 s  S
既然你并没有犯错- \) ^( a3 e# s& {7 Z. z* q
为什么还要躲着我8 U3 Z2 j' N6 J
我每天都这么的难过. _1 ]$ [3 c1 s1 l
到底我做错了什么& U( [" S6 r% U) e) u6 p
既然你并没有犯错( T- e- w! i" b, U. p& E
为什么还要不理我
, Z' F$ c3 [2 i你什么都不肯对我说
4 p$ A. d" N2 A8 i$ S! I请你不要再沉默+ S) d, V! a6 y9 `* B1 Y
沉默不是代表我的错
. S" A! o0 p# ]) r- V, t& h分手不是唯一的结果! q3 j) {+ X4 y4 V3 ^
我只是还没有想好该怎么对你说8 z" k" Q: e* m3 ?
沉默不是代表我的错
. Y/ j( q# J) q分手不是唯一的结果
2 ]2 Z! t7 s$ W( A我只是还没有想好该怎么对你说
5 v1 ]- K, {3 K0 ]. A9 h. w* \沉默不是代表我的错/ }3 j* T2 N/ y$ U4 V" R; B7 I
伤心不是唯一的结果- @" }6 g7 ~9 `) g
只想再听你说一次你依然爱着我+ R* r  R) ?8 X- E
既然你并没有犯错" s0 T2 S# h7 h. O) K) t
为什么还要躲着我1 d6 q9 y% |2 s! X+ u3 k* h( p
我每天都这么的难过
/ G9 _: x) u: g4 H9 X到底我做错了什么
, k& a9 D) v- \0 ^1 ?既然你并没有犯错
: {* ]! X. |) |8 r( \为什么还要不理我
3 Y1 L7 K3 O0 N, L5 Z) @你什么都不肯对我说
2 h' m7 m) K* z: y" k& a* z请你不要再沉默
7 D( t1 {8 x( [5 R4 ^沉默不是代表我的错/ p: F+ d$ j7 F' m1 ?4 j# D. g$ m
分手不是唯一的结果, `5 _! D% U" [. _3 W
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
+ ~- {9 P+ r8 ~7 D2 t
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
' Q( c* V8 l" t) L秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
# A6 }- h& O) p- F: r; v6 T( S

) h( [9 ?# d/ u, G" h& X
5 }# `3 |7 r" H    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。