杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

5 F) N! C- H! N9 g( w( B& i; A

5 y3 B0 V! g% D
  Z' {" J. G7 h; `) J- `0 V1 g+ e$ L
虽然我们相识的日子$ a2 z9 G1 e# Q9 D/ K" F+ S
还是短暂的 0 f1 f9 i: a% z9 ?
可是我已深深把你来爱了 $ ~, ^7 K; v1 [9 ~& f- Z
你的天真和你的纯情) z$ c* @$ \  I1 @
已把我吸引了
3 q4 h4 b" s' M你就是我梦中美丽的天使
# [+ b- c- m* w/ o我知道你是一个天真善良
- o+ g5 Z0 f1 {8 q6 _8 y. l; C温柔的女孩 ; {% G" m" S0 |. O- b' L
真的希望自己能够配上你
6 w5 a% M  P' N. `0 A如果你能给我机会
8 r( {# G4 I! z6 w6 I; P让我好好的爱你 ( s0 w' k8 m9 I; U9 O0 X5 |
真的只想真心真意对你说
* ]5 o, Y* h( s0 N& w' n我爱你一定爱到花都开了
: ?% ~9 Y" U4 B1 ]9 A8 b7 Y, |3 U鸟儿把歌唱
4 E$ J, V1 g0 m; I& ]爱到牛郎织女为我们点头 8 ]2 Z; I2 z1 S  N  g- c& B* b! l
爱到花儿绽放鸟儿成群, s) y' d3 `" u( L% i: t, N# x
把我们环绕 + ]) s2 ^2 o$ Y$ u
爱到每道彩虹映出你的美
6 e7 t6 X0 G  C& |) }7 }8 y% |( w, Z$ u我爱你一定爱到海枯石烂- f1 z$ H. A& d0 ~3 A+ d: e9 F
永远不后悔
- U9 Z! x& [; |- B$ J' ?, r爱到来生来世也会说无悔
& P  O1 U. g% w; z( T4 Z" h就把这首动听的歌
1 p0 h; H. j! ?6 m# n唱给心爱的女孩 / Y) V2 i* p, @/ Y8 ^1 a  H
真的希望你能给我个机会  
- h. d  M' y3 l5 p( [, x) Y& ~让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨
) O: r, x( [  N  Q# s+ F  J" D6 I偶喜欢
" V" `# X5 k3 q. f* f, p  ^9 F捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14