杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]% i9 o! _4 k0 E4 ?7 K2 S3 c& @
  5 s6 b4 w- E6 q6 m2 m5 L' W/ ?5 C3 k
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
) j) M0 e8 z$ w' U6 Z' C" v  8 U: R8 v0 h& _0 g! [4 g* e
3 s; ?7 b0 n9 I9 W1 ^
女人如烟
/ a9 S% D; F3 J; P  - L$ k' Y# |  C' ^3 o/ z. e: _
词曲:穆真1 ^+ [1 }- [$ E, \( A
演唱:魏佳艺1 z3 M+ \6 |1 l
  / Y8 P* K& j' I, n
那天你用柔情将我点燃& m  n. |0 x0 z7 Z9 n
我开始变成你手中的烟% U. w2 c. U+ W: C+ ?3 t
你轻轻地将我含在唇间
; V8 a- Q3 P: Z2 ?我的身姿弥漫了你的眼
4 k) P5 m. {6 r1 j0 w6 T  1 C, a6 U- n9 D
你漫不经心燃烧我的生命9 {' V, `! `' a/ \8 C: o4 |8 E; s
我也心甘情愿做你的烟) {% G! s% ^1 u# J6 r
也许你不经意的一个微笑' p( w& n" r" s7 x" X) L( V
我就义无反顾地来到你身边
- S$ @6 Q7 M0 r  4 n4 @, j/ y  P( o
你说过今生与烟为伴) n3 r/ \" E3 n# Q& u
你说过女人如烟你已习惯2 B. X& W/ m! F. X2 p% n
你说过聚散离合随遇而安
9 X' I( F1 {) X$ j2 m) S可我来世还要做你手中的烟
7 O$ K% N' Z0 r* p: \  
/ W6 N! h4 H9 r# m0 I想我了就请你把我点燃- b- [: ^& i5 J# c; L( s
任我幸福的泪缠绵你指尖( J! ^" t$ d9 j, J. c, S: p4 d
化成灰也没有一丝遗憾
2 }, S) N/ c. J6 X; J让我今生来世为你陪伴# s! e5 W6 X, U& |2 ]8 E5 a
  ( F* `; q: T9 {) o! ?) l2 s8 y8 H7 @
那天你用柔情将我点燃
* I/ k/ K  d' O" D. n: t/ L我开始变成你手中的烟
: H1 O. w& U8 H" R' q8 _你轻轻地将我含在唇间, G% t; ]% b, l+ D  S8 M
我的身姿弥漫了你的眼6 N) L, u  b* L6 m) u. u0 j
  6 m! l6 z) G* ?1 O
你漫不经心燃烧我的生命
" n3 i# A- h+ [# q; k我也心甘情愿做你的烟
2 A& L+ d1 A' P2 n也许你不经意的一个微笑
+ s( ~* i7 a  @- V9 F0 e8 C' N/ s我就义无反顾地来到你身边1 P* o  j+ c" y# s  N1 T

/ C! d9 n8 P' X7 n: W空气中寂寞在悄悄蔓延
% o* Y  X* o: V1 _就算我化为烟雾也不忍离散
3 H2 w/ Z% D1 C9 ]; ~# y4 ~好喜欢你疼我说笨蛋噢乖: Z2 {( i# y! E0 ]5 U) K% P8 ^
我知道我的感觉无法改变' K+ [7 ?0 U& \* |
  % B& g# l! }3 v; {2 p5 M' j3 k1 d
想我了就请你把我点燃
: k* y9 a+ v3 H9 K- B# U/ ?任我幸福的泪缠绵你指尖* D9 s" W! B7 H- J
化成灰也没有一丝遗憾; ^7 k4 f+ _4 P6 e2 |5 U
让我今生来世为你陪伴
/ }: e% O8 c4 H7 k. ]  u( A让我今生来世' J2 \) y: u0 n1 f- J
为你陪伴' Q6 A& w+ Q; o  N  x& \, ~- R# ~

, k  J+ X* f4 v4 M
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享