杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
4 Q: P: v) ~1 p, J7 a  
2 W) F: `% z, `2 `    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?7 M- T$ O9 i: h$ x) s6 q% M
  : T, z+ F- G+ R, A& a
( ?7 |) \: J  j, H: n
女人如烟. T# U* B% b1 R3 t6 I- k2 N
  , ?* T. A  j6 E: r) I& ]1 M+ R+ _
词曲:穆真
2 h, W+ }/ z, r( s* {演唱:魏佳艺
6 W' t, p1 i4 v% W3 e, y; Z' w  $ o' O5 _$ L: O9 ]3 \" t( a4 w6 ]
那天你用柔情将我点燃
2 L0 \$ x1 h- \! x/ |9 N. Q  T: O我开始变成你手中的烟
0 I$ t# @! s3 E你轻轻地将我含在唇间
+ r; l$ M6 Z$ e. R2 X7 X我的身姿弥漫了你的眼/ `0 d7 ]3 {6 V7 k, L1 p2 g7 N
  % Q/ n+ F( t$ A
你漫不经心燃烧我的生命% z" U* E9 T0 K7 @
我也心甘情愿做你的烟* q6 X- Y' p9 Q2 N- }- G! _0 @
也许你不经意的一个微笑. D" _: H% w3 o+ [& |2 T( g
我就义无反顾地来到你身边
" O2 I' k, A6 D$ c. N0 }; _7 h  9 r3 k. H" S* w% N+ {" g
你说过今生与烟为伴
7 D+ i( E+ O' M, }8 D8 g你说过女人如烟你已习惯) x+ J/ P% d* D2 k6 i* f9 ?
你说过聚散离合随遇而安; H5 I. _0 @7 H) |$ O
可我来世还要做你手中的烟4 k  [  }0 H8 I0 r2 y
  $ }# _- F  [* z( k3 M" @
想我了就请你把我点燃! o/ \! G( B! e! w# m
任我幸福的泪缠绵你指尖) E; }9 g! e& p$ @7 L
化成灰也没有一丝遗憾
# ~; K7 w# ^1 _9 [让我今生来世为你陪伴4 X, T. C& @' I! E
  * C  z/ q! v8 P- n9 Z
那天你用柔情将我点燃$ v8 }0 E5 U2 m7 y9 A
我开始变成你手中的烟
8 c& v' L7 I  I, F- e你轻轻地将我含在唇间
9 {* e/ E- f1 K# m( C' v5 ]' J4 @我的身姿弥漫了你的眼0 V' z9 ^  {* k1 r8 t9 d: x5 ~8 s' O" b+ _
  9 g/ y' N% x2 Y( X; a: P; N
你漫不经心燃烧我的生命
% g  w  G" f( r3 L! z我也心甘情愿做你的烟
9 s( V. D  e# c: C3 M5 x也许你不经意的一个微笑4 X( O/ i* T9 i- e8 k5 p
我就义无反顾地来到你身边
& j% b; Q+ U9 Y  8 @( C& V1 C* B  D
空气中寂寞在悄悄蔓延
0 F; E. |- s' |9 g% f8 ^% p就算我化为烟雾也不忍离散
# w" F5 Z  k) ?5 Q0 W, i' q好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
% ^' l0 l! |" b) K/ T) L8 D我知道我的感觉无法改变
) s3 }) `1 F: s! i$ o6 u  
  P( i5 o6 @% e5 {  o( M# y  {# B" A想我了就请你把我点燃
: u2 H+ N- f: N: B" y+ V  m2 F4 f任我幸福的泪缠绵你指尖0 r2 ^! I+ Z+ G
化成灰也没有一丝遗憾, Y  v% I9 y/ |' Y) a# @
让我今生来世为你陪伴
$ o# f6 y/ u6 |3 `3 @& C让我今生来世
& v6 k7 v; Y6 U5 f为你陪伴  r% E% S7 a; u7 L( L
  # d: a3 ?0 Q: c; T1 M" b1 d
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享