杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

! v9 |9 t* F& r% d3 l
0 ^" }# `# E7 }+ Q! T' j- }9 H* e
8 ~4 n5 ?+ g$ W. p4 M+ n& M泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!2 x4 C& H! L7 ?2 d* L
主题曲《女性的弱点》$ C( s- B% V4 ]/ n
4 O1 s; k5 Z2 @% T" ?* ^
片尾曲) }0 i, i# l6 w5 s
, e/ @" h' N+ U4 D2 s

# H0 A% P( m3 d3 U. H% a4 N: |" d3 ]( m) x; e
插曲《非常抱歉》1 Z9 O* N$ V- G, D' T) p. N1 D

$ C3 q8 u& f5 h- E9 F; _) P5 I. Z7 j' v6 x/ Z
怎么播放不了呢,直接插网址吧!# x' d( y! H& B; x0 a7 x
) l+ w; l, p+ p: g. A* |9 h6 e
http://www.ting65.com/music/11660.html  l+ Y+ n% g4 Y; [8 y
0 ^. ~8 k* X# k$ E4 [* V7 y9 Z
http://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html
. _5 ?' E& l( P$ l1 Q- B
% c( v7 l! K. b2 z& C. j2 ahttp://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
( Y1 @# s. F; h5 B2 }! lhappysongsong 发表于 2009-7-12 11:57

; [' \% c# q  H' t还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看