杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!9 ]( p, D' @& o
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

; @, ]( M3 L, A( _( h* F谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
) o9 b- _2 i4 k8 @+ u不要这样行不行呀,' v* ~  u: N6 O% N
不发图片嘛
1 w2 k' v3 Y" V' T' M: P4 w俺最近减肥减得都发疯了" K8 q/ X+ e& A1 D0 a
你这样一发图片,
/ P5 B! A8 V9 C" b/ d* |得,全反功了
' P6 u: G  |  K; b* S) ?# F$ @本来不饿的3 q8 n" O5 t  N
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,
' N* ?/ P6 A- Y7 X& O/ h2 V/ Z不要这样行不行呀,
( f6 \) q- P4 J% h: O. m1 p! t不发图片嘛
% K( o* D( `& o, W. P俺最近减肥减得都发疯了2 B! P9 h2 f( c- j
你这样一发图片,/ j  A# M. v- x( m9 I  A4 P
得,全反功了
5 e- y0 u: S1 x* O  n4 G本来不饿的+ k3 j3 @. d) ~" g
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!: v: n7 ^, t, j2 N4 B
虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

* ?, w8 v# I5 G3 K  g那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
( z. Q% k" N0 X+ S, h* W弄月 发表于 2009-6-14 00:48
$ d' I/ {( b' Y8 p5 C3 |4 Y
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
! P) o; a0 \; W4 w" Y+ |4 zpieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
" M1 a: y0 z6 N( h
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个