杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

$ Z- \& ]- [. I1 R5 J
  @  K) ~- ]8 k
( u2 C. _0 k4 h% B# ~: y
从不知 —— 张国荣
' H1 r# C$ P6 C5 D9 }" m0 ?" g0 b  G& ~: K% A8 F4 e
曾经 跟千片叶 4 F2 ~4 T* K; y$ @1 g
飘进微冷的秋
$ u: B3 X/ A' _9 T- e) t/ P6 h红的叶 风中翻飞 4 q1 h' e- `: `. O
争先前去亲你......
3 z0 Z5 G. {4 Q4 o  % H9 R! l  l6 A3 J1 d$ F
如今 身边暖夏
# u& Q4 V9 [& a- g. u虽已涂去了秋
  G- ~. a+ g$ U* W& P8 a红的叶 心中翻飞
4 Z' y4 v8 ~6 X! v( y9 b% P' }仿佛仍要找你
! X' f- I8 ~. q1 `0 n7 G  " I/ {0 D8 X: |7 z$ n  h
从不知 从不知
) Z3 h3 G' r% p/ k2 g何解你充塞我所思
- M: C' A( b/ f+ Y阳光中 无枯枝
3 Z( L3 u' s9 Y9 s' o6 g7 s何解我心中有秋意 7 g7 W- u7 `6 ?0 y; }* X, [. M
  / d  _- y8 `( r. z
还须 多少片叶 ' a5 @+ Y, D) W# @8 ~9 s
飘过微冷的秋
# k: M. Z9 }6 r) {4 u6 _才不用 偷偷忆起
% w! b3 p! E# [秋中 微笑的你
) a; v+ U( Z0 v1 U1 |8 K2 c  _从不知 从不知
: c* h, e" p& g何解你充塞我所思 7 D. T$ [9 e2 G. f6 z
阳光中 无枯枝
: f# c0 H  \, `5 ^* w9 K何解我心中有秋意 ! G* `( U3 o& c2 M2 U- e
从不知 从不知 ' K' y  D/ H$ m5 A! n$ W% k7 |. D7 ]  k
何解你充塞我所思
% O- A/ v8 k# J* q, K阳光中 无枯枝 + ^& \" @2 C7 ~, X2 |( l
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
& k5 H# r" D- J5 T2 m8 o& D谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 9 s/ @# N) s7 ?
3 [. F  J' q. W; H! i! n2 u
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念