杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

" R! k/ l5 }+ {$ L

. H: G$ T1 q% K4 G0 _$ T 躲在开了关了灯的房间里面
) u& T4 n% W+ f& x% m! {) u6 G/ w* x 过去的画面在眼前浮现
  h+ K7 u# ?  U& `% q 有一种感觉叫做失眠( d+ L) x  z3 \8 i: z$ G' ?7 v
那是因为我们当初爱得太甜
( _, n, N; i! ]8 G 躲在曾经熟悉的房间* h( J+ c# x9 D% O; p
发呆看着我们那时傻傻的照片/ G$ T+ O# W1 `8 p3 M! W, R
如果当时我抱紧让你感觉温暖9 I) r9 P% v" @$ |- W6 M& l
是否你会留下陪我走得更远( G, s8 m0 l7 Z* j% M8 Y3 d
因为想你才会寂寞3 i' ]1 _0 P& {" f9 O1 d  N& ^
因为爱你才会难过
& p0 x3 G: K( Y- t* { 听到你的名字都会让我失措
2 X( }. ?( x% B$ Q; J 因为想你才会沉默
/ v8 J8 u# V- b9 F4 i9 R 因为爱你才会落寞
. z9 y2 Y, l( |, ]- h  B 我们的故事,不想对任何人说
1 c/ k) a2 Y& \6 x7 x) I 你有没有想过我
' @1 g; Z+ D2 ?( \4 H2 C 你有没有念想我
& d1 L! L$ [. D5 ~ 还是选择忘记当作是解脱?
) r1 b# c7 u$ c: w# P 你还会不会想到我& j9 P! n0 T! K7 P
你还会不会继续爱我?$ e0 T, u8 E$ Y- h) z5 E2 v
再见面的时候,是拥抱还是错过" c- J5 Y3 d, Y% K4 r
你离开我就把我忘了吧
3 e1 U* \' m# ]: l4 o6 y8 P 想念一个人真的很寂寞% i2 _+ m3 \. ?5 b) W1 G2 l' w7 o
如果过去的爱如果再也不回来
4 N7 r8 g% F8 Q* Q  H# o 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享