杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!) B% ]: m; J* x; {& x. E+ P5 o

- l7 }3 l; N' ?" N3 I
+ N, a0 e3 `/ n* j" k( z0 |; M
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 ( t5 s% K. t1 W/ i
从现在开始,
! V( T1 z. ^# D6 A, |3 x我只疼你一个,
- V( e. e6 m, Q宠你, ! S' R* T  S& g$ a' L/ _  z: i( y6 j
不会骗你, 0 u. n  t1 C9 O+ t3 f& S  P! Q
答应你的每一件事情,我都会做得到, & x8 c+ e/ H1 _/ N! s& Z1 V
对你讲的每一句话,都是真话,
. E! `- j6 s8 x* Y* Y9 u5 Q. b不欺负你, $ _* x% H8 ?# p& g& }
不骂你, 4 H! f: b; o" h# k9 z, F
相信你,
% y/ |' c1 k' ?, q; R' t有人欺负你,我会在第一时间来帮你, ( t6 q9 C/ ?6 m! a7 Q1 Y2 i7 r3 F5 s
你开心的时候,我会陪着你开心, 0 h0 f  w$ g. H* \
你不开心,我也会哄着你开心, + h2 A. R3 K/ `2 @  F- r
永远觉得你最漂亮,
" M5 ^5 s3 l$ M2 U$ I( @/ J! w做梦都会梦见你,
+ Q" N- D; j  R3 m" R在我的心里,
# M, H$ T  v# h: u只有你!                  

% K" t  t# d' G5 K% o9 a                                   始终爱你的胭脂老公
1 {( A& z: t& Q  F; c
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
1 A# i) o: ^% D: ~从现在开始, ( ?+ Q9 \0 c6 ^/ e/ _/ H1 H5 N
我只疼你一个, $ Q! z0 c( E. F9 C
宠你,
$ o) V3 f8 q" w" u# f不会骗你, & y8 b/ |. o9 p8 ?3 g
答应你的每一件事情,我都会做得到, - i4 l; W- j$ u/ ]( N: V9 p
对你讲的每一句话,都是真话, - I* h- R4 I) o& K
不欺负你,
5 X& u  [# g. e/ w6 ?不骂你,
4 {# B0 N7 Q2 h* _9 g+ C$ l相信你, ...2 l/ @  U" \3 H
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

- Q# B/ ~! z0 A老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是( s7 E! P+ z+ g1 q  h* t0 r
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

# i& J) [0 T8 a& l. [6 t对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。; k: |! S6 H8 [; J0 m  d
山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
2 ^% M* L" n+ O: r
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!