杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

2 `, E0 r, B( s, T- ^1 ?0 F' x4 Y# |% `4 p. n
录制花絮:
: e7 S7 y! q) w7 S* O0 m8 p/ r& r4 \
; n& E* i( ?7 l; Q  g5 D) r
0 a; j. h- T) b' q1 H3 v/ x! `: ^
歌词大意:
, p. g3 t+ u: a8 RJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
* i1 }8 x9 ]) j* `
我不知道因誰而起' X- V4 P0 [. T: z
是命運或著任何理由 讓妳離開我
, e4 T, E( T/ W, {) p如此相愛的人 卻必須遙遠地分離" ^2 o7 _4 c9 g/ X
我只是個人 如何承受的了?2 P/ l) K  G7 T% V- s; d
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
0 A$ U9 v6 r3 Q: m# _孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
" R+ u' s% P9 \5 A8 X  U就像一個把過去埋葬了的孤獨人
( [' b0 M$ }( `+ q% a. A我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
) ^7 \% [9 }9 d我的心屬於你 無論多久時間- t1 ^/ V; ?- n  J/ x. p
它將永遠是你的
$ Q: t" H1 D  Q1 T! r" ]我完整的心只屬於你
& ?) x( [2 i9 ^1 v我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!* {/ a# z0 {/ {; G- v
我不知道什麼理由
# G, y& c; L% T5 a' |. M$ P) ?: Z是天意或任何人讓我們變得如此遠遙# w2 @3 V8 i/ _' k$ _, U3 ]
太殘酷了 我沒有任何準備
- C) i$ X5 W9 A" r像今天這樣失去你
7 c' @. h3 J5 R# z% L: A0 f" s

4 e" E2 ~1 l4 Z8 h/ \8 a+ H/ T下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 l! u7 t5 C; ^+ o/ A+ N

! P0 g: e$ c  u, F$ w& V
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油