杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??8 x9 ^/ F7 B3 X8 |0 a4 a' l6 d
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]' h3 p0 X* E) B4 p) u
我幫樓主換個播放器試試看~~% D0 b0 e' A8 F) t0 ]* p. v) f

) x% Y" a$ a! i3 |4 d& ^0 s; [1 l歌詞如下:
  a# c4 }' s, m. n% Z- l) C- HChin - 遇見你
6 B; \3 w1 ^- g感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
) P8 H! R( m6 `7 l# b於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
1 O! ]. W5 l. D" M1 A( |! B/ U
" E7 F1 l8 J- G5 j& b$ t腦海不停重演 妳跟我又再遇見+ i' a: k" U  Z+ j6 W2 `$ S
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
7 ^5 F5 W9 \, H+ I* s5 D# m( X7 _4 Q. b5 B/ a! a! S( o* b' m

& [5 S- _; S" n( u$ X: }守在妳走過的路線 等妳出現; f8 C" r2 Z! z" {/ f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊& @0 h/ e) o, N" o0 g( u, a
美麗的劇情在上演 我們之間
2 G/ A$ Z, }" \+ V. \一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
( P; H* z$ O( q% r) _0 @3 o3 P' i; `( U! {% ~
, s4 ~) k% F& e. m; v9 }
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
- E# R) i3 Z( H0 b這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
+ `1 |- ?: H. l1 Q  j/ Q, h- A' x2 S7 o
# B5 P: t" ~9 N$ v% Y
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
' Y* d8 _$ q) A這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY ; i3 S' P  u$ i3 Q( r. v
9 R- J5 x0 `3 E& x! E" H

- r4 Q! X1 `' X守在妳走過的路線 等妳出現( x* M; K( l3 k  x+ `9 |- B
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
5 Y% ]5 o7 _9 F$ ~美麗的劇情在上演 我們之間  e% B; C. j. k" s
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見# k! S! K5 b' a& [

m# G$ Q1 I; q8 o$ ~* F, y7 H+ S% U
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 8 L" r; A. q3 u, A- D
. s- f7 p7 V  {
( l$ \* C! U8 K& r; _; ~6 L
守在妳走過的路線 等妳出現
$ i! o8 c7 b* ^街道的風景 妳的臉 掠過身邊
! ^( |. \, j' z! w0 d美麗的劇情在上演 我們之間, O9 t$ f) A+ {0 f; A8 c3 `
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
2 U6 R" d0 \. ~# w) e2 E是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?( b( j0 s! ^* f( e1 J6 H
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登/ E1 a9 m/ Q: F% N! C8 a$ ~4 u
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
% j5 @. P1 N( Q1 C) o+ `! z3 L3 n$ q- Y# j, Y
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接" o) r, K1 f! M
' G' R; w. H2 H& Y) U* ^/ t+ H4 S
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
" }/ G. v: |1 ?) R7 l9 ?' y$ }# I! s/ }: s% V