杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。% E6 h6 D- ?! M% V5 A* e% S2 H( q
申请:1 [$ {1 d  _0 {" y
论坛活跃勋章
( d/ D, g& h  U, W  n6 [3 y最佳新人勋章
+ E  Z/ F0 }- J! G0 u环保卫士勋章! c; e+ P+ \  \' D, T$ F6 e
V I P   勋章
" y' H$ t) J: t0 ]: n' C! y灌水天才勋章
: w, f9 a2 O' J/ F恋恋中国心勋章
: }/ p$ M( S; \7 m4 w热心会员勋章
$ R% g' m+ k9 e8 C8 \积极会员勋章8 v7 I) [$ n# g. E
回贴高手勋章- y" W7 `# b# ^6 f
大富翁勋章
0 o- w, W0 G0 z; S4 b. Z/ U
. s, w$ m% _: ]一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
- w& U+ p8 n  D( l9 d" f5 e1 t我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。8 e: J- Z5 u1 t( a
申请:7 k% V4 B) k$ V- D- u* M
论坛活跃勋章,+ _, S; e5 B" S1 {; _
最佳新人勋章,  d- i% S; o+ t& N/ Y: h0 u+ K
环保卫士勋章,
+ H/ t4 u5 P: J. \3 R6 m V I P 勋章,- L9 c( f+ @' q
灌水天才勋章,
: P( s! H- e! q" G0 t2 N恋恋中国心勋章,; Z# R$ ?0 F( M! U5 z; W
热心会员勋章,0 t$ @" E# ?* j6 L
积极会员勋章,
+ _' X! q- j- f0 w回贴高手勋章,: A. E, s* J1 a' X
大富翁勋章,4 I* ?# z1 m; o, f, @( E9 |9 Z
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
8 k+ j! i7 V2 O& q1 ^通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?