秋天的枫叶 发表于 2013-1-23 15:17

好美的景色,还有亲的美照谢谢分享 {:11_416:}

泥泞留痕 发表于 2013-1-23 16:25

都说相由心生,看大姐的文字能体会出姐的性格。{:11_407:}

文字不急不缓,词语华丽不失朴素,再看姐的玉照真的和文字风格很贴合。

看姐的叙述真有身临其境的感觉,也很向往去天使的国度,等机遇成熟一定会去的,这是我的愿望。

阿胖 发表于 2013-1-23 16:54

美文、美图、美姐姐!{:11_416:}{:11_407:}

332233 发表于 2013-1-23 21:12

曾在亲的日志中欣赏过您这篇文笔流畅的游记,今天您配上清晰的图片把它更完美的展现在了我们面前,使我对泰国的风光和风土人情有了更深的印象,尤如身临其境。泰国,心中向往已久的地方,郁闷的是时间的关系,一直都无法实现这个梦寐以求的向往,很羡慕您有充足的时间做自己想做的事,再次谢谢您的分享!

xu969696 发表于 2013-1-23 21:16

楼主大姐的文字描述和美图让我无比向往泰国呢{:11_421:}{:11_421:}{:11_421:},更为您充满活力的心态感到佩服{:11_413:}{:11_413:}{:11_413:}!

hfq 发表于 2013-1-23 22:04

徐徐动人 发表于 2013-1-23 22:06

亲写得真好。有机会一定会去泰国。一个养育出天使的国家。

Chocolate 发表于 2013-1-23 22:22

好愉快难忘的旅程!天使国度的确令人流连忘返!除了朝圣,姐姐还要走走华欣啊,天使剧集的外景胜地喔。{:11_416:}

爱的真谛yth 发表于 2013-1-23 22:37

亲的照片拍的很有专业水平呢,旅途中累不累呢?食宿怎么样啊?{:11_407:}

林中散步 发表于 2013-1-24 02:23

yuantai 发表于 2013-1-23 13:21 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主姐姐曝照喽,速来围观
我也好想去旅游呀,可是有了钱的时候我却没时间

说得好,要有颗年轻的心
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (P47——P52 更新图片)泰国之旅