音乐之声 发表于 2012-12-2 10:19

{:11_416:}{:11_416:}{:11_421:}回去试喝!

雅美地毯 发表于 2012-12-2 10:26

羡慕菲亲的养生之道,学习中

太阳花花花2011 发表于 2012-12-2 10:38

银色月亮王国 发表于 2012-12-1 23:47 static/image/common/back.gif
亲的贴子很不错呢,我想请教亲,有没有减肥特有效的贴子,我很要要,上次你说的那个山楂,玖瑰花,决明子, ...

亲,告诉你一个我亲身经历的有效方法。
早饭正常吃,中午吃平时一半的米饭,晚上不要吃米饭。但一定要记住,绝不是要你饿肚子,其他的菜都可以正常吃。需要控制的仅仅是米饭。
这样的方法,不需要很坚强的毅力,也不会很伤害身体。一般从3月份开始,每个月下个2到3斤,到夏天就可以美一把了。过了秋天以后,就不要控制了,会反弹回去一点,但还会保留一点成绩,然后从春天再开始。
所有特有效的方法对身体总会有伤害的,亲也要注意健康哦

太阳花花花2011 发表于 2012-12-2 10:41

谢谢养生达人的分享。
前面的花茶提到很多的排毒的功能,但有可能会坚持不了。我自己在试蜂胶,效果还是不错的,大家也可以尝试一下。

欣欣向荣 发表于 2012-12-2 10:58

好像是一套“水果茶系列”,可说是“美心+美图+美文”。收藏,谢谢亲!{:11_416:}{:11_416:}

木随缘 发表于 2012-12-2 10:59

好东西,收了{:11_407:}{:11_416:}

随缘t 发表于 2012-12-2 11:35

花茶系列果断收藏,谢谢亲的分享!{:11_416:}{:11_416:}

弱水3000zqyp 发表于 2012-12-2 14:08

简单,方便,信手拈来的食物消脂减肥方,偶收了。谢菲亲分享{:11_416:}{:11_416:}

秋天的枫叶 发表于 2012-12-2 15:19

好东西留着

weijie1962 发表于 2012-12-2 16:52

亲的贴子,一定要顶的。{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10款纤体花茶 快速消除水肿肥胖