sweet_tang1988 发表于 2012-11-30 17:39

亲的贴真及时呀,我还打算近段时间去泡温泉了,看来真的要注意这些,谢谢亲的分享!

音乐之声 发表于 2012-11-30 22:22

{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}給飞亲献花!

圣婴的殿堂 发表于 2012-12-1 10:55

说到泡温泉我就郁闷,科室组织扬州三天两夜其中就安排了瘦西湖度假村泡温泉。可是不给力的我这几天的我正好来老朋友所以勉强带上泳衣去泡脚咯。N多个池子一个个泡脚泡,我和其中一个同事作伴只能一起泡脚咯。两个小时泡下来脚丫子舒服死了。走起路来特别有力呢。呵呵

TIKsunny 发表于 2012-12-1 14:41

谢谢菲亲分享{:11_416:},单位组织一次也没去,看来是对的,哈哈{:11_421:}

xiaommc 发表于 2012-12-1 16:32

嘻嘻~人懒了,每天来报到溜一圈看有啥新消息之后就闪了

无蒂TIK 发表于 2012-12-1 18:13

嗯,温泉我全家都喜欢泡,特别家里的小孩。冬天最合适,近年每年的春节都全家大小组团去泡,周边的温泉都去过了。又快到春节了,是要物色一个泡温泉的好地方去活动活动{:11_414:}

太阳花花花2011 发表于 2012-12-1 21:10

谢谢分享{:11_416:}

弱水3000zqyp 发表于 2012-12-1 21:11

游泳、泡温泉对我来说是很方便的,远的百公里,近的十公里地就有,所以我一年四季不间断,泡温泉的长短处知道一些,谢菲亲提供的明确的方式方法,{:11_416:}{:11_416:}

仲秋2009 发表于 2012-12-1 22:05

论坛有你,真好!姐妹们是须要有你的防犯于未然的提醒的呵。{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 天冷温泉正当时 女性小心易得病